1. बहुत दर्द देती है, आज भी वो यादें। जिन यादों में तुम नजर आते हो। Bahut Dard Deti Hai, Aaj Bhi Wo Yaadein, Jin Yaadon Me Tum Nazar Aate Ho. 2. कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना। वो कौन सी मोहब्बत थी? जो हम तुम्हें दे ना सकें। Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana. Wo Kaun Si Mohabbat Thi? Jo Hum Tumhein De Na Sake. 3 . सिर्फ दिल में नहीं बसाया जान बनाया था तुम्हे, सबको ठुकराया मैंने तब जाकर अपनया था तुम्हे ! Sirf Del Me Nehi Basaya JAAN Banaya Tha Tumhe , Sabko Thukraya Maine Tab Ja Kar Apnaya Tha Tumhe. 4. एक आदत बनी थी, मुझे तेरे साथ जीने की – “ऐ बेवफा” पता तो मुझे भी था, कि मरूँगा तो मैं अकेले ही। Ek Aadat Bani Thi, Mujhe Tere Saath Jeene Ki “E Bewafa”. Pata To Mujhe Bhi Tha Ki, Marunga To Main Akele Hi. 5. आपको देखने की तमन्ना मुझे भी थी, पर हर तमन्ना की मंजिल नहीं होती ! Apko Dekhne Ki Tammana Mujhe Bhi Thi, Par Har Tammana Ki Manjil Nehi Hoti. 6. दिल भर ही गया है, तो मना करने में डर कैसा? मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है। .Dil
Comments
Post a Comment