Dard bhara bewafa shayari 2 line.

 1.बहुत दर्द देती है, आज भी वो यादें।

    जिन यादों में तुम नजर आते हो।
  • Bahut Dard Deti Hai, Aaj Bhi Wo Yaadein,
        Jin Yaadon Me Tum Nazar Aate Ho.

2.कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना।
   वो कौन सी मोहब्बत थी?
  जो हम तुम्हें दे ना सकें।
  • Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana.
       Wo Kaun Si Mohabbat Thi?

       Jo Hum Tumhein De Na Sake.

3.सिर्फ दिल में नहीं बसाया जान बनाया था तुम्हे, सबको ठुकराया मैंने तब जाकर अपनया था तुम्हे !
  • Sirf Del Me Nehi Basaya JAAN Banaya Tha Tumhe , Sabko Thukraya
  •  Maine Tab Ja Kar Apnaya Tha Tumhe.
4.एक आदत बनी थी,
मुझे तेरे साथ जीने की – “ऐ बेवफा”
पता तो मुझे भी था, कि
मरूँगा तो मैं अकेले ही।
  • Ek Aadat Bani Thi,
    Mujhe Tere Saath Jeene Ki “E Bewafa”.
    Pata To Mujhe Bhi Tha Ki,
    Marunga To Main Akele Hi.
5.आपको देखने की तमन्ना मुझे भी थी, पर हर तमन्ना की मंजिल नहीं होती !
  • Apko Dekhne Ki Tammana Mujhe Bhi Thi, Par Har Tammana Ki Manjil Nehi Hoti.
6.दिल भर ही गया है, तो मना करने में डर कैसा?
  मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है।

 .Dil Bhar Hi Gaya Hai To,
 Mana Karne Me Dar Kaisa?
 Mohabbat Me Bewafao Par,
 Mukadma Thode Hota Hai?

7.दिल में छुपा लो गम पर वो दिख ही जाता है, सच्चा प्यार चाहे कितना दूर हो वो मिल ही जाता है !
  • Dil Me Chhupa Lo Gam Par Woh Dikh Hi Jati Hai, Sacha Pyar Chahe Kitni Dur Ho Woh Mil Hi Jati Hai.
8.तू भी आईने की तरह बेवफा निकला।
  जो सामने आया उसी का हो गया।
  • Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla.
    Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.

9.क्या वजह थी जो तुम्हे मेरा दिल तोडना पड़ा, तुम कहीं और दिल हार बैठे या झूठ बोलना पड़ा !
  • Kya Wajha Thi Jo Tumhe Mera Dil Todna Pada, Tum Kanhi Aur Dil Har Baithe Ya Jhut Bolna Pada.

10.अब तो मुझे यहाँ जीने की चाहत भी नहीं रही, क्या करूँगा ही जीके जब ज़िन्दगी में ज़िन्दगी ही नहीं रही !
  • Ab To Mujhe Yahan Jine Ki Chahat Bhi Nehi Rahi, Kya Karunga Hi Jike Jab Jindegi Me Jindegi Hi Nehi Rahi.
11.हम तो आपके कब से बने बैठे थे, पर आप शायद किसी और के इंतज़ार में बैठे थे !
  • Hum To Apke Kab Se Bane Baithe The , Par Aap Shayad Kisi Aur Ke Intezar Me Baithe The.
12.मत गिरा अपने झूठे इश्क के आसूं
    मेरी कबर पर।
   अगर तुझमे वफा होती तो,
   आज जिन्दगी हमसे यूँ खफा ना होती।
  • Mat Gira Apne Jhoothe Ishq Ke Aasu,
       Meri Kabar Par.

       Agar Tujhme Wafa Hoti To,

       Aaj Zindagi Humse Yun Khafa Na Hoti.

13.खुद से छुपकर जाओगे भी तो कहाँ जाओगे, जो ज़ख्म दिया है तुमने मुझे उसे कैसे भूल पाओगे !
  • Khud Se Chhup Kar Jaoge To Kahan Jaoge, Jo Jakhm Diya Hai Tumne Mujhe Use Kaise Bhul Paoge.
14.काश तुम और मैं भी एक होते, तो हमारे दरमियां न इतने फ़ासले होते !
  • Kash Tum Aur Me Ek Hote, To Humare Darmiyan Na Itne Fasle Hote.
15.जब कोई आप पर भरोसा करे तो उसका भरोसा कभी मत तोड़ो,क्योंकि वहाँ सिर्फ भरोसा नहीं दिल      का डोर  टूट जाता है। 
  • Jab Koi Aap Par Bharosa Kare To Uska Bharosa Kabhi Mat Todo, Kyun Ki Wahan Sirf Bharosa Nahi Dil Ka Dor Tut Jata Hai.

Comments

Popular posts from this blog

Tow Line Attitude Shayari In Hindi, स्टाइल और एटीट्यूड शायरी

Happy Birthday wishes in hind, Top Happy birthday wish for Friend. new happy birthday wish 2021.